Читать Гильермо дель Торо планирует возобновить съёмки «Аллеи кошмаров» осенью

Гильермо дель Торо планирует возобновить съёмки «Аллеи кошмаров» осенью

Обладатель «Оскара» Гильермо дель Торо («Форма воды», «Лабиринт фавна») собирается продолжить снимать свой следующий фильм осенью. Готический нуар «Аллея кошмаров» должен был выйти до конца года, но из-за пандемии съёмки были прерваны на середине.

В интервью IndieWire дель Торо рассказало помешавшем съёмкам коронавирусе и планах на будущее: «Мы перестали снимать за неделю до начала пандемии. Мы сами предложили студии прервать процесс. В моей команде ни у кого коронавируса обнаружено не было. Мы закончили примерно на 45 процентов, были посередине одной большой сцены… Скрестим пальцы», — выразил надежду постановщик.

Съёмки «Аллеи» экстренно завершились в середине марта. На карантине дель Торо был активно занят монтажом фильма и параллельной звуковой обработкой своего анимационного мюзикла-долгостроя «Пиноккио».

«Аллея кошмаров» является адаптацией одноимённого романа Уильяма Линдси Грэшема. Роли в проекте исполнили Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Руни Мара, Уиллем Дефо и др. По сюжету, ярмарочный мошенник Стэн объединяется с женщиной-психиатром и начинает обманывать людей под видом чтения их мыслей.

Источник: IndieWire

06.07.2020

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий