Читать Джуди Денч назвала TikTok «спасением» во время карантина

Джуди Денч назвала TikTok «спасением» во время карантина

Дама Джуди Денч рассказала о том, как провела карантин, делая ролики для музыкального сервиса TikTok: «Это спасло мне жизнь».

В интервью Channel 4 Денч призналась, как коммуникация с внуком Сэмом и съёмки видео помогли ей во время изоляции: «Я ничего не знаю о ТикТоке. Сэм у нас наиболее технически подкованный и идейный, поэтому он был очень требователен ко мне… Приходилось учить все движения. Не думайте, что все это получалось естественно».

«Каждый день оказывался таким неизведанным. Просыпаешься и думаешь, какой сегодня день. Потом пытаешься понять, какое число, а иногда и месяц. Размышляешь, чем же заняться сегодня, а в перспективе и делать-то особо нечего», — пояснила своё решение уйти в TikTok Денч.

Британская актриса также планировала выучить за карантинный период все сонеты Шескпира, однако исполнить задуманное ей так и не удалось: «Только девять успела, всего их там 154, так что есть куда стремиться. Ещё я рисовала, общалась с друзьями, репетировала для ТикТока и снималась вместе с Сэмом». Канала внука Сэма Уильямса насчитывает около 150 тыс. подписчиков. Самые популярные видео с Денч собрали 1,4 и 1,1 млн просмотров.

@sam.williams1

Quarantine edition…. ##fyp ##foryou ##xyzbca ##famousrelative ##judidench

Cheryl — yung gravy

Недавно Денч появилась в «Артемиусе Фауле» от студии Disney и в мюзикле «Кошки», за который получила первую в карьере номинацию на«Золотую малину». До конца года с ней выйдет комедия «Бывшая с того света» и военная драма «Шесть минут до полуночи».

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий