Читать Звезда «Убить Билла» предложила Тарантино пригласить Зендею в третий фильм

Звезда «Убить Билла» предложила Тарантино пригласить Зендею в третий фильм

Вивика А. Фокс, сыгравшая Верниту Грин в дилогии «Убить Билла», рассказала, кого хотела бы видеть в роли своей дочери. Актриса уверена, что с образом отлично справится Зендея («Эйфория»).

В интервью NNE Фокс с энтузиазмом поддержала молодую актрису: «Ну разве не классно? И они бы сразу дали проекту зелёный свет. Потому что и она, и Ума высокие, и это будет настоящая схватка, я её (Зендею) очень люблю. Будем надеяться, мы сможем докричаться, типа «Тарантино, возьми Зендею!». И подогреть его интерес, чтобы ускорить процесс. Было бы супер, не так ли?».

В фильме между Беатрикс Киддо (Турман) и Вернитой Грин завязывается ожесточённая схватка, в результате которой Киддо убивает Грин в отместку за устроенную на её свадьбе бойню. У Грин остаётся дочь, которой Беатрикс говорит: «Когда вырастешь и захочешь отомстить, я буду ждать».

В мае этого года Фокс рассказывала о встречах Тарантино и Турман, на которых они обсуждали планы на третью часть. Сам режиссёр годами намекал на своё желание вернуться к триквелу.

Источник: NME

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий