Читать Раскрыт возможный бюджет фильма с Томом Крузом в космосе

Раскрыт возможный бюджет фильма с Томом Крузом в космосе

Издание Variety сообщает, что бюджет нового проекта с Томом Крузом составит около 200 млн долларов. Пока что это таинственный и безымянный проект от режиссёра Дага Лаймана. Он станет первым полнометражным фильмом, съёмки которого пройдут в открытом космосе.

Также стало известно, что за своё космическое путешествие Круз может заработать от 30 до 60 млн долларов. Актёр также выступит продюсером. Планируется, что фильм будет разрабатывать студия Universal, с которой сейчас ведутся переговоры. Однако пока есть некие сложности со страховкой актёра и команды, а сценарий и вовсе не написан.

Всё необходимое для полёта предоставит компания Илона Маска SpaceX.

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий

  1. Анжелика

    Редкий зритель, посмотревший один из худших ильмов в истории кино Комнату Томми Вайсо, оценит производственный бюджет ленты в сумму выше трехсот тысяч долларов, большинство же посчитает, что создатели уложились в сотню. Ничего подобного! Комната стоила ее обитателям 6 миллионов, и это при том, что действие ленты разворачивается всего в паре помещений да временами перебирается на хромакей. Откуда же такие траты? Все дело в творческом начале Вайсо. Режиссер зачем-то держал на площадке два состава актеров на случай экстренной замены, то есть платил за игру вдвое больше. Художникам пришлось сооружать несколько декораций тогда, когда сцену можно было снять на натуре. Наконец, из-за сомнений постановщика оператор вынужден был снимать каждую сцену фильма на две разные камеры. В результате лента, которую десяток приятелей мог снять за выходные, превратилась в неповоротливого монстра с четырьмя сотнями человек персонала. Неудивительно, что Томми Вайсо на этом как режиссер для Голливуда умер.

    Ответить
  2. Марина

    Спасибо за информацию.

    Ответить