Читать Мадонна работает над секретным проектом с Диабло Коуди

Мадонна работает над секретным проектом с Диабло Коуди

Певица Мадонна поделилась в Instagram записью совместной работы со сценаристкой и обладательницей «Оскара» Диабло Коуди («Джуно»).

«Когда вы застряли дома с множеством травм, что будете делать? Пишите сценарий с Диабло Коуди о…», — оставила загадочное послание артистка. Некоторые фанаты предположили, что речь идёт о байопике Мадонны.
 

Как минимум с 2017 года студия Universal работает над проектом «Блондинка с амбициями» (Blonde Ambition). Первоначальный вариант сценария о пути Мадонны к славе в 2016-м представила Элиз Холландер. Текст был признан голливудскими инсайдерами одним из лучших и даже получил первое место в так называемом «Чёрном списке» наснятых сценариев.

Сама Мадонна была крайне негативно настроена против фильма, о чём также написала в Instagram: «Только я имею право рассказывать свою историю. Любой другой, кто попробует — шарлатан и дурак. Поиск постоянной похвалы вместо того, чтобы делать свою работу. Это болезнь нашего общества», — заключила певица.

Действительно ли Коуди помогает ей с написанием, неизвестно. Последним её проектом была «Талли» с Шарлиз Терон. Параллельно она разрабатывает музыкальный сериал для HBO.

 

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий