Читать Зои Кравиц отреагировала на новость о закрытии «Меломанки»

Зои Кравиц отреагировала на новость о закрытии «Меломанки»

На этой неделе представители Hulu заявили, что стрим-сервис не станет продлевать сериал «Меломанка» на ещё один сезон. Звезда проекта Зои Кравиц опубликовала в Instagram обращение с благодарностью к создателям и съёмочной группе.

«Хочу передать привет всей моей «меломанской» семье. Спасибо вам за любовь и душевность, которые вы вложили в шоу. Я восхищаюсь вами. И спасибо всем, кто смотрел, переживал и поддерживал нас», — написала Кравиц.

Не обошлось без критики в адрес Hulu: в ответ на комментарий актрисы Тессы Томпсон («Я буду по вам всем скучать»), Кравиц подметила: «Всё норм. Хорошо, что у hulu есть ещё много сериалов с темнокожими актрисами, которые мы можем посмотреть. Ой, подождите-ка». Тем самым Кравиц обратила внимание на недостаточную репрезентацию в различных шоу на стриминговой платформе.

«Меломанка» впервые вышла в феврале этого года. Десятисерийный проект является вольным переложением фильма «Фанатик» с Джоном Кьюсаком. По сюжету, главная героиня Роб владеет музыкальным магазином и с помощью песен пытается разобраться в себе и в прошлых отношениях.

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий