Читать Владельцы кинотеатров потребовали у властей открыть залы в Санкт-Петербурге

Владельцы кинотеатров потребовали у властей открыть залы в Санкт-Петербурге

Ассоциация владельцев кинотеатров направила открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с требованием разрешить работу в городе. Они потребовали от властей открыть кинотеатры с 1 сентября или возместить владельцам кинозалов расходы из-за простоя.

«В последнее время в нашем обществе принято просить власть о том или ином решении. Но мы не просим, мы требуем: снимите ограничения на работу кинотеатров с 1 сентября 2020 года или компенсируйте наши расходы по содержанию простаивающих не по нашей вине предприятий. Введенные карантинные меры – это не стихийное бедствие!» — говорится в письме.

Напомним, что кинотеатры в России были закрыты в марте, а с 1 августа им было разрешено возобновить работу.

Мы видим, что многие регионы успешно справились с угрозой распространения коронавирусной инфекции, значит результат этой работы зависит от профессионализма конкретных руководителей регионов. И уж тем более странно принимать подобные решения по запрету деятельности кинотеатров на фоне переполненного пассажирами общественного транспорта, массовых мероприятий в День Военно-морского флота, тысяч открытых баров, ресторанов, спортивных клубов, бань и бассейнов, а так же кинотеатров, работающих практически на территории города, но формально относящихся к Ленинградской области; уже открытых и готовящихся к открытию петербургских театров и т.д. Нет рационального объяснения таким решениям» — продолжают владельцы кинотеатров.

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий

  1. Надежда

    Ваш web-сайт безупречно организован. Всегда в радость его посещать

    Ответить