Читать Сериал «Содержанки» продлили на третий сезон

Сериал «Содержанки» продлили на третий сезон

Из Instagram-аккаунта сервиса Start стало известно, что сериал «Содержанки» вернётся с третьим сезоном. Также появилась информация о том, кто поставит новые серии.

Режиссёром проекта отныне будет Юрий Мороз, известный по «Братьям Карамазовым». Главную роль в третьем сезоне вновь исполнит его дочь Дарья Мороз. По словам актрисы, новые эпизоды будут непохожи на предыдущие.

В настоящий момент идёт подготовка к съёмкам третьего сезона, а подробная информация появится в ближайшее время.

View this post on Instagram

Новый сезон сериала «Содержанки» официально подтвержден ⠀ Закончить рабочую неделю хотелось этим крупным анонсом. И вот вам несколько деталей о продолжении проекта: ⠀ 📍Режиссером станет Юрий Мороз, известный по проектам «Братья Карамазовы» и «Точка». Главную роль в третьем сезоне вновь сыграет его дочь Дарья Мороз. ⠀ 📍По словам Дарьи, новый сезон будет значительно отличаться от первых двух. Во-первых, жесткой мужской доминантой. Во-вторых, неожиданными перевертышами по всем персонажам. В-третьих, насыщенностью событиями. ⠀ 📍Мы вместе со всем актерским составом уже готовимся к съемкам. ⠀ Ждите еще больше информации в ближайшее время.

A post shared by Видеосервис START (@start.ru) on

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий

  1. Вероника

    Моя дочка Марина боготворит глядеть мультипликационные фильмы. Только, собственно что дивно. Как только я присаживаюсь за Ваш вебсайт, тогда она упускает из виду про них и садится ко мне, для того, чтобы также насладиться чтивом. Премногое спасибо заувлекательные подборки.

    Ответить