Читать Эми Адамс сыграет в адаптации бродвейского мюзикла

Эми Адамс сыграет в адаптации бродвейского мюзикла

Шестикратная номинантка на «Оскар» Эми Адамс присоединилась к актёрскому составу мюзикла «Дорогой Эван Хэнсен». Съёмки стартуют в ближайшее время.

Сюжет рассказывает о подростке Эвана, страдающем от социофобии. По совету терапевта он пишет самому себе письма, чтобы справиться с одиночеством. После встречи с Коннором, тот забирает у него одно из писем. После этого Коннор кончает жизнь самоубийством. Эван притворяется, что хорошо знал Коннора до его кончины и выдумывает историю их отношений.

Адамс сыграет мать Коннора, Синтию. Также в картине будут сниматься Бен Платт (оригинальный Эван), Кейтлин Дивер и Амандла Стенберг. Релиз предположительно запланирован на 2021 год.

«Дорогой Эван Хэнсен» впервые вышел на сцене в 2015 году, после чего в 2016-м отправился на Бродвей. Он получил шесть премий «Тони», включая за «лучший мюзикл» и «лучшую мужскую роль».  Музыку и песни постановки записали композиторы-«оскароносцы» Бенж Пасек и Джастин Пол («Ла-Ла Лэнд», «Величайший шоумен»).

До конца года с участием Адамс выйдет драма Netflix «Деревенская элегия». Недавно она подписалась на участие в чёрной комедии «Ночная сука» и мини-сериале «Короли Америки».

Источник: THR

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий