Читать Стало известно, кто может сыграть Мадонну в байопике

Стало известно, кто может сыграть Мадонну в байопике

Фанаты Мадонны в соцсетях предположили: роль певицы в готовящемся музыкальном байопике сыграет Джулия Гарнер. Такой вывод они сделали после того, как Мадонна и её менеджер подписались на актрису в Instagram.

Мадонна работает над фильмом о начале своего творческого пути вместе со сценаристкой и лауреаткой «Оскара» Диабло Коуди («Джуно»). Впервые о работе стало известно несколько недель назад, когда Мадонна выложила видео-пост в Instagram, в котором она и Коуди говорят о сложности кастинга и внимании к деталям. Выступит ли певица режиссёркой фильма, не сообщается.

Работа над байопиком ведётся как минимум с 2017 года — тогда студия Universal хотела запустить в производство ленту «Блондинка с амбициями» (Blonde Ambition) по сценарию Элиз Холландер. Текст получил первое место в так называемом «Чёрном списке» неснятых сценариев, однако сама Мадонна опротестовала идею картины и её сценарий.

Джулия Гарнер является обладательницей премии «Эмми» за роль в сериале «Озарк». В этом году с ней также вышел корпоративный триллер «Ассистентка». Среди будущих проектов Гарнер — ещё один сериал Netflix «Изобретая Анну» про русскую мошенницу Анну Дельви.

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий