Читать Александр Пэйн ответил на обвинения Роуз МакГоун в изнасиловании

Александр Пэйн ответил на обвинения Роуз МакГоун в изнасиловании

Режиссёр Александр Пэйн («На обочине», «Потомки») отверг обвинения в изнасиловании, ранее высказанные актрисой Роуз МакГоун. Об этом постановщик заявил в гостевой колонке для издания Deadline.

«Роуз МакГоун и я всегда были в радушных отношениях, и я  продолжаю восхищаться её приверженности к активистской деятельности в важном, историческом движении (МакГоун стояла у истоков #MeToo – прим. ред). Однако то, что она сказала обо мне в социальных сетях, попрсту не соответствует действительности», — заявил Пэйн.

По словам Пэйна, МакГоун солгала о знакомстве с ним в конце 1980-х годах, будучи несовершеннолетней девушкой. Не помнит Пэйн и поставленного им телефильма для канала Showtime, под который Пэйн, по словам МакГоун, совратил её.

Пэйн подтвердил факт нескольких свиданий с актрисой в 1991 году после проб в комдеийной короткометражке. Оба, по версии Пэйна, остались в дружеских отношениях. МакГоун в ответ на колонку заявила: «Пусть идёт  на**й со своей ложью».

Впервые актриса заявила об инциденте в середине августа в Twitter. МаКгоун подчеркнула, что не хочет разрушать карьеру постановщика, однако после ответного слова поменяла своё мнение: «Теперь я возьму на себя миссию разоблачить его. Я не одна».

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий