Читать Мадонна поделилась подробностями своего байопика

Мадонна поделилась подробностями своего байопика

На днях певица Мадонна вышла в прямой эфир в Instagram, где рассказала о предстоящем автобиографическом фильме. Сейчас она пишет сценарий вместе с лауреаткой «Оскара» Диабло Коуди («Джуно»).

По словам Мадонны, в фильме будет широко задействована музыка из её дискографии, однако мюзиклом его назвать нельзя. Основные сюжетные линии будут посвящены началу творческого пути Мадонны на Манхэттене с группой The Breakfast Club и взаимоотношениям артистки со своей сестрой Полой Чиконе.

Также Мадонна анонсировала сцены о создании мюзикла «Эвита», в котором сыграла главную роль, песни Like a Prayer и последующего бойкота со стороны компании Pepsi, музыкального видео на песню Vogue, диалоги с Энди Уорхолом и др. Продюсеркой ленты выступит Эми Паскаль (Sony Pictures).

Кто конкретно сыграет Мадонну, не сообщается. Ранее её поклонники говорили о возможном участии в фильме Джулии Гарнер («Озарк») — Мадонна и её менеджер подписались на актрису в Instagram. Также на некоторые роли, по слухам, претендуют Флоренс Пью и Райли Кио.

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий