Читать Слух: Джим Керри сыграет в сиквеле «Джокера» 

Слух: Джим Керри сыграет в сиквеле «Джокера» 

Студия Warner Bros. усиленно работает над продолжением «Джокера» 2019 года. Инсайдеры сообщают, что на одну из ролей продюсеры рассматривают Джима Керри.

По слухам, Керри может сыграть не самого Джокера, а вдохновлённого им злодея. В ленте якобы будут задействованы несколько «джокеров», чтобы продемонстрировать выросшую преступность и то влияние, которое персонаж оказал на преступный мир Готэма.

Ранее «Уорнеры» предложили исполнителю роли Хоакину Фениксу 50 млн долларов, чтобы тот вернулся во второй и третий фильмы. О реакции актёра не сообщается. За образ Артура Флека Феникс получил премии «Оскар», «Золотой Глобус» и BAFTA.

Сам фильм режиссёра Тодда Филлипса стал первым в истории фильмом с рейтингом R (для взрослых), который собрал свыше одного миллиарда долларов в мировом прокате.

Среди недавних проектов Керри — «Соник в кино» и сериал «Шучу», закрытый после второго сезона. Актёр уже участвовал в съёмках фильма по комиксам — и тоже в киновселенной DC. В 1997 году он воплотил Загадочника в «Бэтмене навсегда» Джоэла Шумахера.

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий