Читать Viasat пополнит коллекцию фильмов благодаря новому контракту с ViacomCBS Global Distribution Group

Viasat пополнит коллекцию фильмов благодаря новому контракту с ViacomCBS Global Distribution Group

Компания Viasat объявила о начале сотрудничества с ViacomCBS Global Distribution Group. Благодаря новому лицензионному двухлетнему контракту с компанией на телеканалах Viasat и в онлайн-кинотеатре ViP Play, которые доступны в России и странах СНГ, поступление контента увеличится на 20%. Это одна из ключевых сделок текущего года, в рамках которой зрителям покажут кинохиты последних лет, а также громкие новинки. Телеканалы Viasat и онлайн-кинотеатр ViP Play получат более 150 часов библиотечного контента, включая любимые кинохиты и новые блокбастеры, от Paramount Pictures.

Благодаря этому сотрудничеству Viasat пополнит свою кино-сериальную библиотеку и получит доступ к более чем 90 фильмам от Paramount Pictures, включая громкие новинки кино, которые будут эксклюзивно представлены на телеканалах Viasat. Зрители смогут увидеть такие популярные проекты, как боевик «Гемини» с Уиллом Смитом, нашумевший биографический фильм об Элтоне Джоне «Рокетмен», все части культовой франшизы «Миссия невыполнима» и другие кинокартины.   

«Мы в этом году расширяем круг партнеров и продолжаем наращивать количество качественного контента. Благодаря двухлетнему сотрудничеству с Paramount Pictures мы сможем показать нашим зрителям шедевры мирового кинематографа. Это фильмы, которые уже стали классикой, а также недавние премьеры, получившие высокие оценки кинокритиков. Ежегодно мы закупаем новый кино-сериальный контент для зрителей, чтобы у нашей аудитории был доступ к свежим и новым проектам от мировых студий», — прокомментировал генеральный директор группы компаний Viasat Алексей Кроль.

Среди новинок от Paramount Pictures, которые появятся эксклюзивно на телеканалах Viasat, а также будут представлены в онлайн-кинотеатре ViP Play, — фантастический экшн «Соник в кино» с неподражаемым Джимом Керри в главной роли, фэнтезийно-приключенческий фильм «Дора и Затерянный город», держащий в напряжении триллер «Капкан», ремейк культового фильма ужасов по Стивену Кингу «Кладбище домашних животных», семейная комедия «Игры с огнем», анимационный фильм «Волшебный парк Джун» и многое другое.  

Также в рамках сделки с Paramount Pictures зрителей ожидает внушительная подборка других давно полюбившихся фильмов.

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий