Читать Ким Кардашьян готова к разводу с Канье Уэстом

Ким Кардашьян готова к разводу с Канье Уэстом

На сайте Page six появилась информация о том, что Ким готова подать на развод. По словам инсайдера, развод уже спланирован, единственное, что останавливает Ким – состояние мужа, которое в последние несколько месяцев значительно ухудшилось: «Ким распланировала весь развод, но она ждет, когда он завершит свой последний депрессивный эпизод».


На распаде брака сказалось биполярное расстройство Уэста и его острые высказывания на тему абортов. Ким не смогла простить раскрытие семейных подробностей, когда Уэст громко заявил о позиции защиты жизни, рассказывая участникам митинга, что настаивал на аборте, когда Ким была беременна Норт Уэст. «Я чуть не убил свою дочь», — сказал он во время июльского мероприятия со слезами на глазах.


Ким Кардашьян готова к разводу с Канье Уэстом

Помимо этого Канье продолжает тревожить общественность своим поведением и высказываниями. Он открыто именует себя пророком, призванным освободить музыкальную индустрию от рабства, называет жену «злом», желающим отправить его в психдиспансер. На прошлой неделе Уэст снова вызвал беспокойство, когда упомянул свою дочь в твите: «Норт, я собираюсь на войну, и если меня убьют, никогда не допускай, чтобы белые СМИ говорили, что я был плохим, — написал Уэст в Твиттере, добавив: Жизнь, только знай, я тебя люблю». Подобного рода комментарии вызывают неоднозначные мысли и широкое обсуждение, сейчас и представить сложно, как может сказаться распад брака на дальнейшем состоянии Уэста.
Несмотря на явные проблемы в отношениях семьи, представители пары не ответили на многочисленные просьбы о комментариях. Нам остается с интересом наблюдать за развитием событий и надеяться на лучший исход.
Напомним, что свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоялась в 2014 году, у супругов 4 детей.

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий