Читать Эми Адамс рассказала подробности продолжения «Зачарованной»

Эми Адамс рассказала подробности продолжения «Зачарованной»

В интервью телеведущему Джимми Фэллону актриса Эми Адамс поделилась деталями мюзикла «Разочарованная» — сиквела диснеевской сказки «Зачарованная» 2007 года.

По словам Адамс, зрителей ожидает «ещё больше пения и танцев». «Мы снимали кино в Ирландии. Все вернулись. У нас также несколько добавлений к актёрскому составу. С нами будет Майя Рудольф, она сыграет злодейку, так что мы знатно повеселились», — сказала актриса.

«Последний раз, когда я танцевала так, как здесь, я была в свои 20. В 40 всё по-другому. В душе мне кажется, что я выгляжу на 20, когда танцую, но потом проматываю сцены заново, и такая: воу, ничего общего» — шутит Адамс.

Сюжет вновь расскажет о принцессе Жизель, которая вместе с семьёй переезжает из Нью-Йорка в родную страну Андалазию. Смена обстановки порождает ссоры между домочадцами и приводит к непоправимым последствиям.

Премьера фильма намечена на осень 2022 года. Ленту в США выпустят эксклюзивно на стрим-сервисе Disney+. В касте также появятся Патрик Демпси, Джеймс Марсден, Идина Мензель и др. Режиссёром выступил Адам Шенкман («Лак для волос»).

Источник: film.ru

Оцените статью
Кино-ночка
Добавить комментарий